Die besten Rezepte zu Gulaschsaft

22 Rezepte zu Gulaschsaft

Gulaschsteak "Imperial"

Gulaschsteak "Imperial"

Das Steak mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl auf beiden Seiten gut einreiben und kurz ziehen lassen. In einer Pfanne beidseitig scharf anbraten, ins...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6710
Salonbeuschel

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 15967
Salonbeuschel

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5134
Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch zunächst die Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben....

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 208220
Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch Zwiebeln fein hacken, die Braunschweiger in kleine Würfel und die Erdäpfel in Scheiben schneiden. In einem Topf das Schmalz...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 27546
Erdäpfelgulasch auf Steirische Art

Erdäpfelgulasch auf Steirische Art

Für das Erdäpfelgulasch auf Steirische Art fein geschnittene Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Etwas Paradeisermark einrühren, Hitze...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 98691
Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein schneiden und in reichlich Öl oder flüssigem Kalbsnierenfett goldgelb anrösten....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 54999
Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Serviettenknödel

Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Serviettenknödel

Die Vorbereitung des Beuschels kostet die meiste Arbeit, wenn diese allerdings erledigt ist, geht alles schnell & einfach. Vom Beuschel Schlund, grobe...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6709
Hascheeknödel

Hascheeknödel

Für die Hascheeknödel Fleisch und Wurst nicht zu fein faschieren.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl anlaufen und wieder auskühlen...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 74819
Paprikahuhn

Paprikahuhn

Für das Paprikahuhn das Huhn waschen, trockentupfen und in kleine Stücke zerteilen. Haut abziehen. Abschnitte, Hühnerklein, Haut und Rückgrat kurz...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 79297