Die besten Rezepte zu Griechenland Vorspeise warm

13 Rezepte zu Griechenland Vorspeise warm

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 9248
Maisbrot mit Paprika und Feta

Maisbrot mit Paprika und Feta

Für das Maisbrot mit Paprika und Feta zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach...

Profi-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 9858
Gebratener Halloumi auf Käferbohnen

Gebratener Halloumi auf Käferbohnen

Für den gebratenen Halloumi auf Käferbohnen die gekochten, abgetropften und noch lauwarmen Käferbohnen in eine Schüssel geben.

Die weiße Zwiebel...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 6121
Blätterteigkipferl auf griechische Art

Blätterteigkipferl auf griechische Art

Für die Blätterteigkipferln den Schafskäse kleinwürfelig und die Sardellenfilets ins kleine Stücke schneiden.Schafskäse, Oregano, Sardellen, Kapern und...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 17173
Griechische Tomaten aus dem Dampfgarer

Griechische Tomaten aus dem Dampfgarer

Für die griechischen Tomaten die Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfäche nach oben in einen gelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8083
Gegrillter Oktopus
koema koema

Gegrillter Oktopus

Für den gegrillten Oktopus den Oktopus in Wein und soviel Wasser, dass er bedeckt ist, ca 15 Minuten köcheln lassen und im Sud 3-4 Stunden abkühlen...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 12660
Vegane Spanakopita
Specht62 Specht62

Vegane Spanakopita

Für die vegane Spanakopita zunächst Spinat auftauen lassen, ausdrücken und etwas kleiner schneiden. Paradeiser würfeln, Knoblauch fein hacken. Seidentofu...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 15835
Paprika-Feta-Torte

Paprika-Feta-Torte

Für die Paprika-Feta-Torte zunächst die Paprikas unter der Grillfunktion oder im sehr heißen Backrohr grillen, bis die Haut schwarz wird und blasen wirft....

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3309
Griechischer Strudel

Griechischer Strudel

Für das Rezept Griechischer Strudel die Hühnerbrust von sichtbaren Sehnen befreien. In ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in feine Ringe...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3135
Überbackene Paprika mit Feta
User-Rezept

Überbackene Paprika mit Feta

Für die Überbackenen Paprika mit Feta den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Die Paprikas waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne heraus...

Eier-Koch

Zugriffe: 1106