Die besten Rezepte zu Griechenland für Feinschmecker

9 Rezepte zu Griechenland für Feinschmecker

Griechisches Zitronenhuhn

Griechisches Zitronenhuhn

Huhn in Marinade einige Stunden einlegen, danach salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Zwiebel und Kartoffeln schälen , durch die Marinade ziehen und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 30532
Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8867
Juvetsi

Juvetsi

Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Fett in einer Pfanne erhitzen, das...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 18481
Couscoussalat mit gebratenem Halloumi

Couscoussalat mit gebratenem Halloumi

Für den Couscoussalat mit gebratenem Halloumi den Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 21042
Vegane Spanakopita
Specht62 Specht62

Vegane Spanakopita

Für die vegane Spanakopita zunächst Spinat auftauen lassen, ausdrücken und etwas kleiner schneiden. Paradeiser würfeln, Knoblauch fein hacken. Seidentofu...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 15342
Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe)

Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe)

Für die Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe) Hühnerrücken oder Karkassen mit Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, wenig Meersalz und 2,5 Liter...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3513
Gyros (Döner) in Folie

Gyros (Döner) in Folie

Lammfleisch, Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in mundgerechte Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Fleisch mit Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6192
Gyros vom Holzkohlengrill
Frali Frali

Gyros vom Holzkohlengrill

Für den Gyros vom Holzkohlengrill am Vortag das Salz und den Pfeffer im Verhältnis 1:1 mischen. Zwiebeln klein würfelig schneiden und auch den frischen...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1064
Taramosalata

Taramosalata

Für den Taramosalata zunächst die Fischeier in einem Leinenbündel für 10 bis 20 Minuten in fast kochendem Wasser ziehen lassen, damit das überflüssige Salz...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5496