Die besten Rezepte zu glutenfrei Hauptspeise Fisch

37 Rezepte zu glutenfrei Hauptspeise Fisch

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

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Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree...

Profi-Koch

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Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Für die Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut...

Hobby-Koch

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Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und...

Profi-Koch

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Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...

Profi-Koch

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Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...

Hobby-Koch

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Karpfenröster

Karpfenröster

Fischmilch vor dem Zubereiten ca. 20 Minuten wässern. Nach Belieben Häutchen entfernen und gut abtropfen. Grob schneiden bzw. hacken und am besten in einer...

Hobby-Koch

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Tomatensauce mit Aal

Tomatensauce mit Aal

Den Aal bereits vom Fischhändler küchenfertig zuputzen lassen (ausnehmen, Flossen abschneiden, Haut, Kopf und Schwanz entfernen). Aal waschen, trocken...

Hobby-Koch

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Goldbrasse mit Orangen-Ratatouille

Goldbrasse mit Orangen-Ratatouille

Die küchenfertigen Goldbrassen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft innen sowie außen würzen. Mit je einem Zweig Thymian, Rosmarin und Salbei sowie 2...

Hobby-Koch

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