Die besten Rezepte zu Getreide Vorspeise

18 Rezepte zu Getreide Vorspeise

Pikant gefüllte Tomaten

Pikant gefüllte Tomaten

Für die pikant gefüllten Tomaten zuerst die Tomaten waschen, abtrocknen, den Strunk ausschneiden und Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herausholen. Das...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 17560
Hirse Gemüse Suppe

Hirse Gemüse Suppe

Für die Hirse-Gemüse-Suppe das Gemüse klein schneiden, Zwiebel fein hacken.

Zwiebel im Rapsöl etwas anrösten, restliches Gemüse beimengen und kurz...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 23740
Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8831
Einkorn-Maroni-Laibchen

Einkorn-Maroni-Laibchen

Für die Einkorn-Maroni-Laibchen die Getreideflocken in heißem Wasser aufquellen lassen. Maroni mit der Gabel zerdrücken und dazu geben. Stangensellerie...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 5310
Kohlrabi-Haferflocken-Laibchen mit Walnuss-Joghurt

Kohlrabi-Haferflocken-Laibchen mit Walnuss-Joghurt

Für die Kohlrabi-Haferflocken-Laibchen mit Walnuss-Joghurt den Kohlrabi schälen und grob raspeln, mit einem Teelöffel Salz vermischen und ca. 30 Minuten...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 9302
Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus

Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus

Für Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus zunächst Gemüsefond aufkochen, würzen und die Polenta einrühren. Die Masse unter ständigem Rühren und...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2321
Grießknödel mit Fetafülle

Grießknödel mit Fetafülle

Für die Grießknödel mit Fetafülle zunächst für die Grießknödel alle Zutaten mit einem Kochlöffel vermengen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Aus dem Teig...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 2870
Quinoa Salat
sommermorgen86 sommermorgen86

Quinoa Salat

Für den Quinoa Salat den Quinoa laut Packung kochen.

Inzwischen die Avocado schälen, entkernen und klein schneiden.

Tomate und Radieschen...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1338
Emmerauflauf mit Ziegenfrischkäse

Emmerauflauf mit Ziegenfrischkäse

Für den Emmerauflauf mit Ziegenfrischkäse vier kleine Auflaufformen (ca. 180 ml Inhalt) mit Butter und Bröseln auskleiden. Den Einkornreis mit Butter...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 2563