Die besten Rezepte zu Getreide Salat

47 Rezepte zu Getreide Salat

Sommerlicher Urgetreide-Salat

Sommerlicher Urgetreide-Salat

Für den sommerlichen Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen und am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 2437
Couscous-Salat to go

Couscous-Salat to go

Für den Couscous-Salat to go zunächst Fini’s Feinstes Couscous mit Currypulver, Salz und 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit kochend heißem Wasser...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 901
Karpfen im Polenta-Bierteig auf Quinoa-Salat

Karpfen im Polenta-Bierteig auf Quinoa-Salat

Einfach & köstlich: Ihr Weihnachtsmenü aus der Steirerkraft Nouvöl Cuisine

Für den Karpfen im Polenta-Bierteig auf Quinoa-Salat zunächst Quinoa...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 4105
Gerstlrisotto mit Rispentomaten-Kraut

Gerstlrisotto mit Rispentomaten-Kraut

Für das Gerstlrisotto mit Rispentomaten-Kraut zunächst Rollgerste gegebenenfalls (wenn nicht poliert) über Nacht einweichen. Fein gehackte Schalotten und...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 9365
Buchweizenlaibchen

Buchweizenlaibchen

Für die Buchweizenlaibchen das Getreide nach dem Grundrezept kochen. Gekochtes Buchweizen in eine Schüssel geben, mit Ei und Wasser binden und gut...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 62958
Einkorn-Maroni-Laibchen

Einkorn-Maroni-Laibchen

Für die Einkorn-Maroni-Laibchen die Getreideflocken in heißem Wasser aufquellen lassen. Maroni mit der Gabel zerdrücken und dazu geben. Stangensellerie...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 5319
Buchweizen-Burger mit Karotten und Walnüssen

Buchweizen-Burger mit Karotten und Walnüssen

Für den Buchweizen-Burger mit Karotten und Walnüssen zunächst Buchweizen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und in ungesalzenem Wasser weich...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 2258
Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille

Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille

Für den Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille zunächst Milch aufkochen, salzen, die Polenta einrühren und unter ständigem Rühren eine Minute eindicken...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 1730