Die besten Rezepte zu Gesunde Küche Frühling vegetarisch

270 Rezepte zu Gesunde Küche Frühling vegetarisch

Kümmelkartoffeln

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 19333
Spinatstrudel

Spinatstrudel

Für den Spinatstrudel zunächst den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Creme fraiche streichen. Den gekochten, ausgekühlten Blattspinat schneiden...

Hobby-Koch

(294 Bewertungen) Zugriffe: 295483
Spargel  - Grundrezept

Spargel - Grundrezept

Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 70809
Spinat-Ricotta-Lasagne

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 55566
Blattspinat mit Schaffrischkäse und Walnüssen

Blattspinat mit Schaffrischkäse und Walnüssen

Für den Blattspinat mit Schaffrischkäse und Walnüssen den Spinat putzen, abspülen und trocken schleudern. Salat in 4 Portionstellern anrichten....

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 10248
Smoothie mit Spargel

Smoothie mit Spargel

Für den Spargel-Smoothie alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen.

Nach Belieben mit einer Spargelspitze dekorieren.

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 13721
Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 31022
Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 9059
Gado-Gado II

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9627
Gado-Gado I

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10240