Die besten Rezepte zu Gemüse Frühling Steiermark

18 Rezepte zu Gemüse Frühling Steiermark

Spargelmousse

Spargelmousse

Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine im Spargelkochsud erwärmen und auflösen. Mit dem Spargelpüree vermischen, kalt stellen, bis die Masse zu...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6006
Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3726
Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Für die Spargelcremesuppe den Spargel schälen, holzige Teile entfernen und nicht zu weich kochen. In Eiswasser kurz abschrecken (beseitigt Bitterstoffe)...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 147484
Geeiste Spargelsuppe

Geeiste Spargelsuppe

Für die geeiste Spargelsuppe den gekochten Spargel in kleine Stücke schneiden, die Spitzen als Dekor beiseite legen. Spargelstücke mit Sauermilch oder...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 12114
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 16378
Erdäpfelragout mit Spargel

Erdäpfelragout mit Spargel

Für das Erdäpfelragout mit Spargel Erdäpfel in ganz kleine Würfel schneiden (oder in ganz feine Fächer und anschließend quer auf einem Gemüsehobel in...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 30528
Steirische Spinattorte

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.

In...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 15386
Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 43775
Gebackener Spargel mit Rahm-Tartare-Sauce

Gebackener Spargel mit Rahm-Tartare-Sauce

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken und gut...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 34730
Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9918