Die besten Rezepte zu Gelee Winter

16 Rezepte zu Gelee Winter

Rosenblüten Gelee

Rosenblüten Gelee

Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 2756
Granatapfel-Satsuma-Gelee
rickerl rickerl

Granatapfel-Satsuma-Gelee

Für das Granatapfel-Satsuma-Gelee die Granatapfelkörner auslösen, in einen kleinen Kochtopf geben und mit etwa 100 ml Wasser aufkochen lassen.

Mit...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1339
Dominosteine
Sandra Lugschitz Sandra Lugschitz

Dominosteine

Für die Dominosteine Honig, Butter, Zucker erhitzen und verrühren, abkühlen lassen. Ei, Mehl, Rum und Lebkuchengewürz dazugeben.

Backofen auf 160...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2649
Apfelgelee mit Lebkuchengewürz
Elli1963 Elli1963

Apfelgelee mit Lebkuchengewürz

Für das Apfelgelee mit Lebkuchengewürz zunächst die Äpfel entsaften. Von dem Apfelsaft 750 ml abmessen, den Saft leicht erwärmen, das Lebkuchengewürz...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 973
Dominosteine
evagall evagall

Dominosteine

Für die Dominosteine die trockenen Zutaten vermischen und mit Eiern und Honig zu einen glatten Teig verarbeiten (Knethacken). Mindestens eine halbe Stunde...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1517
Apfel-Zimt-Aufstrich
Pixelsue Pixelsue

Apfel-Zimt-Aufstrich

Für den Apfel-Zimt-Aufstrich die Gläser mit heißem Wasser gründlich auswaschen, die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Flüssigkeit...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 744
Prasselkuchen mit Traubengelee
omami omami

Prasselkuchen mit Traubengelee

Für den Prasselkuchen mit Traubengelee einen Mürbteig kneten. Auf einem kleinen, mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20x30 cm...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 1902
Herbstliches Holunderbeerengelee

Herbstliches Holunderbeerengelee

Für das herbstliche Holunderbeerengelee den Saft mit Agar-Agar aufkochen. Dabei ständig umrühren. Ein paar Minuten (laut Packungsangabe) köcheln. In Gläser...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3419
Gesulzter Wurzelkarpfen

Gesulzter Wurzelkarpfen

Die Karpfenfilets gut entgräten und entschuppen. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, damit die Fischfilets übergießen und –...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1131