Die besten Rezepte zu Gegart Ostern für Feinschmecker

11 Rezepte zu Gegart Ostern für Feinschmecker

Tee-Eier

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

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Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

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Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

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Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

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Stallhaserl mit Zucchinicreme

Stallhaserl mit Zucchinicreme

Für das Stallhaserl mit Zucchinicreme die Sehnen der Kaninchenfilets entfernen, würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten.

 

Mit...

Profi-Koch

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Spargel aus dem Dampfgarer

Spargel aus dem Dampfgarer

Spargel kochen im Dampfgarer - So wird Ihr Spargel besonders schonend gegart und behält sein intensives Eigenaroma. Sie laufen nicht Gefahr den Spargel zu...

Eier-Koch

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Gänseleberterrine

Gänseleberterrine

Weinbrand, Sauternes und Portwein zusammen aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Überkühlen lassen. Pökelsalz und Staubzucker einrühren und mit weißem...

Profi-Koch

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Hühnerleberparfait

Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

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