Die besten Rezepte zu Gedünstet Sommer

49 Rezepte zu Gedünstet Sommer

Geröstete Eierschwammerl

Geröstete Eierschwammerl

Für Geröstete Eierschwammerl die gehackten Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.

Den gewürfelten Speck leicht...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 67844
Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 22570
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 20790
Artischocken mit Pancetta

Artischocken mit Pancetta

Für die Artischocken mit Pancetta die Außenblätter von den Artischocken entfernen, die Spitzen der verbliebenen Blätter abschneiden und das Heu entfernen....

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 6260
Zitronenrisotto mit Gamberini

Zitronenrisotto mit Gamberini

Für das Zitronenrisotto die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 19539
Baskische Fischpfanne

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 10067
Cozze alla marinara

Cozze alla marinara

Für die Cozze alla marinara Muscheln unter fließendem kalten Wasser gut bürsten und Bärte entfernen. Muscheln mit geöffneten Schalen, die sich nicht...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 35593
Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle...

Hobby-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 223606
Sauerampferhendl

Sauerampferhendl

Für das Sauerampferhendl Sauerampferblätter von den Stielen abtrennen und waschen. Wasser erhitzen und die Blätter darin für einige Minuten pochieren. Mit...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1552
Bierrisotto

Bierrisotto

Für das Bierrisotto die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Reis zugeben und umrühren bis der...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 11011