Die besten Rezepte zu Gedünstet Schnelle Küche

48 Rezepte zu Gedünstet Schnelle Küche

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 20433
Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5124
Steirischer Wurzelkarpfen

Steirischer Wurzelkarpfen

Geschröpftes Karpfenfilet mit Salz und Zitrone gut würzen und in entsprechende Stücke teilen. In eine mit Butter ausgefettete Pfanne oder Form einlegen,...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 7661
Hechtfilet mit roter Buttersauce und Porreegemüse

Hechtfilet mit roter Buttersauce und Porreegemüse

Für die Buttersauce zunächst den Rotwein mit Salz, Lorbeerblatt und Prise Zucker aufkochen. Zwiebeln feinnudelig schneiden, heiß abspülen, zugeben und...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4995
Farrotto (Dinkelrisotto)

Farrotto (Dinkelrisotto)

Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21609
Garnelen mit Romesco-Sauce

Garnelen mit Romesco-Sauce

Die Garnelen mit Kopf und Schale in heißem Olivenöl etwa 1 Minute auf jeder Seite anbraten, herausnehmen und überkühlen lassen. Dann Garnelen ausbrechen...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 15973
Cozze alla marinara

Cozze alla marinara

Für die Cozze alla marinara Muscheln unter fließendem kalten Wasser gut bürsten und Bärte entfernen. Muscheln mit geöffneten Schalen, die sich nicht...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 33671
Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle...

Hobby-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 222292
Steinpilz-Bärlauchrisotto

Steinpilz-Bärlauchrisotto

Die Zwiebeln in Olivenöl anlaufen lassen. Mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die blättrig geschnittenen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 15237
Bunte Bandnudeln mit Gemüsesauce

Bunte Bandnudeln mit Gemüsesauce

Für die Bunten Bandnudeln mit Gemüsesauce alle Zutaten klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Milch aufgießen, Suppenwürfel, Salz, Pfeffer,...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 14535