Die besten Rezepte zu Geburtstag Vorspeise warm Innereien

6 Rezepte zu Geburtstag Vorspeise warm Innereien

Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Die Gänsestopfleber parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen....

Profi-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 36944
Salat von Kalbsbriesröschen und Prinzessbohnen

Salat von Kalbsbriesröschen und Prinzessbohnen

Das Kalbsbries gut wässern, zuputzen, Häute soweit als möglich entfernen. In kochendem Salzwasser mit Lorbeer, Pfefferkörnern und etwas Weißwein für ca. 5...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 2758
Gebackenes Ei mit getrüffeltem Spinat

Gebackenes Ei mit getrüffeltem Spinat

In einem Topf Wasser mit einem Schuss Essig aufkochen. Das Ei einlegen und 4 Minuten kochen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und behutsam...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3756
Gebackenes Ei mit Kaviar im Erbsennest

Gebackenes Ei mit Kaviar im Erbsennest

Geschälte Erdäpfel weich kochen, abseihen, kurz ausdämpfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gekochte Erbsen aufmixen und durch ein feines Sieb...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1816