Die besten Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Niederösterreich

7 Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Niederösterreich

Gebratene Ente mit Fülle und Äpfeln

Gebratene Ente mit Fülle und Äpfeln

Für den Entenbraten zuerst die Fülle zubereiten und dafür die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl in einer Pfannegoldgelb anlaufen lassen. Die Äpfel...

Hobby-Koch

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Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...

Hobby-Koch

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Zander in Weinteig

Zander in Weinteig

Für den Zander in Weinteig zuerst das Mehl mit den Eidottern, dem Wein sowie der geschmolzenen Butter und einer Prise Salz zu einem glatten Teig vermengen...

Hobby-Koch

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Schinken in Brotteig

Schinken in Brotteig

Das Geselchte über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann das Wasser wechseln, das Geselchte kalt aufstellen und mit Suppengrün und Lorbeerblättern...

Hobby-Koch

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Kalbsschlegel mit Schwammerlsauce

Kalbsschlegel mit Schwammerlsauce

Gut zugeputzten Kalbsschlegel mit dem in Streifen geschnittenen Selchspeck spicken, rundum mit Salz und Pfeffer würzen und nötigenfalls mit einem...

Hobby-Koch

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Gefüllte Lammbrust

Gefüllte Lammbrust

Die Lammbrust am besten gleich vom Fleischhauer einschneiden und der Länge nach untergreifen lassen. (Es ist allerdings auch nicht schwer, dies mit einem...

Hobby-Koch

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Wildschweinkeule im Portugiesersaftl

Wildschweinkeule im Portugiesersaftl

Das Fleisch auslösen, gut zuputzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Parüren (Sehne und Häute) und Knochen aufbewahren. Mit Rotwein begießen,...

Profi-Koch

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