Die besten Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Gesunde Küche

27 Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Gesunde Küche

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6299
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10719
Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree...

Profi-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 6596
Fisch im Ganzen gebraten mit Chili-Bandnudeln

Fisch im Ganzen gebraten mit Chili-Bandnudeln

Die Tomate vierteln, den Knoblauch schälen und die Zitronenhälfte noch einmal halbieren. Den küchenfertigen Fisch (gewaschen und geschuppt) auflegen und...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 11340
Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5989
Zanderfilet gebraten auf Roten Rüben mit Krensauce

Zanderfilet gebraten auf Roten Rüben mit Krensauce

Für das Zanderfilet den Fisch mit Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Nach Belieben kurz in Mehl wenden und in nicht zu heißem Öl auf der Hautseite ca. 5-6...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8087
Flusskrebse im Wurzelsud

Flusskrebse im Wurzelsud

Krebs- oder Fischsud mit gekochtem Erdapfel und kalter Butter (oder Krebsbutter) im Turmmixer oder mit dem Stabmixer aufmixen bzw. binden (montieren). Mit...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2990
Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 10908