Die besten Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Geschmort

15 Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Geschmort

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6206
Zitronen Huhn mit Zucchini

Zitronen Huhn mit Zucchini

Für das Zitronen-Huhn mit Zucchini von der Zitrone die Schale abreiben. 1/2 TL Zitronenschale mit 1 EL Sojasoße, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16077
Karamellisiertes Karibisches Huhn "Mona`s Style"

Karamellisiertes Karibisches Huhn "Mona`s Style"

Dieses karamelliserte karibische Huhn hat uns lieber Besuch aus Barbados zubereitet. Ein großartiges Rezept, das einen zum sofortigen Aufbruch in die...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 9575
Würstelgulasch

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 54640
Schweinsfilets in Zitronensauce

Schweinsfilets in Zitronensauce

Für die Schweinsfilets in Zitronensauce etwas Pfeffer, Safran und Mehl vermischen und das Fleisch darin wälzen.

In einer Pfanne Butter erhitzen,...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 10310
Fasan mit Walnüssen, Orangen und grünem Tee

Fasan mit Walnüssen, Orangen und grünem Tee

Butter in einer großen Kasserolle schmelzen lassen. Die Fasane waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in den Topf geben. Rundum goldbraun anbraten....

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1749
Florentiner Rinderschmorbraten

Florentiner Rinderschmorbraten

Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4865
Sherry-Ente

Sherry-Ente

Die Ente halbieren und dabei das Rückgrat entfernen. In portionsgerechte Stücke teilen, aber die Knochen nicht auslösen. Kräftig mit frisch gemahlenem Salz...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1211
Gefülltes Rindsfilet

Gefülltes Rindsfilet

Fülle: Semmel in Milch einweichen, gut ausdrücken, hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter anrösten. Petersilie waschen, trocken...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1518