Die besten Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Gegart

42 Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Gegart

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4159
Lachsforellenröllchen mit Blutorangensauce

Lachsforellenröllchen mit Blutorangensauce

Aus den Forellenfilets 4 größere, gleichmäßige Tranchen sowie 4 hauchdünne Scheiben (für die Roulade) schneiden. Größere Tranchen mit Salz, Pfeffer,...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5851
Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4651
Forelle Bacchus mit Sauce Alexander

Forelle Bacchus mit Sauce Alexander

Weißwein und Wasser mit den Gewürzen ca. 5 Minuten in einer Fischwanne mit Einsatz durchkochen (die Flüssigkeit soll knapp über dem Siebeinsatz stehen)....

Profi-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2997
Krebsragout im Kohlrabi

Krebsragout im Kohlrabi

Flusskrebse kochen und auslösen. Vom Kohlrabi Deckel mit Grün abschneiden und zum Dekorieren aufheben. Restlichen Kohlrabi schälen, vorsichtig aushöhlen...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3250
Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 99458