Die besten Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise für Diabetiker

11 Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise für Diabetiker

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6313
Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(385 Bewertungen) Zugriffe: 311544
Zitronenhuhn

Zitronenhuhn

Für das Zitronenhuhn das Huhn waschen, trocken tupfen und innen mit Butter ausstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zitrone achteln und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 23165
Tafelspitz Wiener Art

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 59212
Gefüllte Topfenteigtascherln

Gefüllte Topfenteigtascherln

Für den Teig Diätmargarine, Ei und Salz schaumig rühren, mit Magertopfen und Mehl gut verarbeiten und kühl rasten lassen.Für die Fülle Geflügelfleisch in...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6606
Tafelspitz (Boiled Beef) with classic side dishes

Tafelspitz (Boiled Beef) with classic side dishes

Fill a large pot with about 5 liters of cold water. Wash the bones and boil in the water. Remove the sinew and skin from the beef but leave the fat on....

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 9887
Steinbutt mit Meeresfrüchten

Steinbutt mit Meeresfrüchten

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomate kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ehitzen und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 886
Steinbutt in Zitronen-Thymian-Butter

Steinbutt in Zitronen-Thymian-Butter

Den Fischfond mit etwa zwei Dritteln der Thymianzweige ca. 20 Minuten ziehen lassen, den restlichen Thymian für später beiseite legen. Die Steinbuttfilets...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1413