Die besten Rezepte zu Gebraten Frühling vegetarisch

19 Rezepte zu Gebraten Frühling vegetarisch

Gebratene Kernölnudeln im Wok

Gebratene Kernölnudeln im Wok

Für den Nudelteig: Einen Nudelteig herstellen. Mit der Nudelmaschine oder per Hand dünne Nudeln schneiden. In gesalzenem, kochendem Wasser einige Minuten...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 21477
Bunte Frühlingssuppe

Bunte Frühlingssuppe

Für die Bunte Frühlingssuppe die klein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen und das Zitronengras einmal mit dem Messerrücken kräftig klopfen, um die...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7808
Grüner Spargelsalat mit roten Bohnen

Grüner Spargelsalat mit roten Bohnen

Vom grünen Spargel die Spitzen (ca. 4 -5 Zentimeter) abschneiden und den Rest der Spargelstangen in 1 cm Stücke schneiden. Den geschnittenen Spargel in der...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5855
Käse-Gemüselaibchen mit Schnittlauchrahm

Käse-Gemüselaibchen mit Schnittlauchrahm

Erst die rohen Erdäpfel, Zucchini und Karotten reiben, die Zwiebel klein schneiden und alles mit Eiern, Mehl und Käse gut verrühren.

Aus der Masse...

Eier-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 82764
Risonno mit gebratenen toskanischen Gemüse

Risonno mit gebratenen toskanischen Gemüse

Für das Scharfmacher Risonno Olivenöl erwärmen, Scharfmacher Risonno dazugeben, kurz anlaufen lassen, mit Wasser auffüllen und auf kleiner Stufe schwach...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4489
Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 7630
Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce

Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce

Für die Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce die Erdbeeren putzen und vierteln.Eine Handvoll Basilikumblätter grob zerpflücken oder mit der Küchenschere...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 9479
Fisch in Dill-Kräutersauce

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 36786
Scholle nach italienischer Art

Scholle nach italienischer Art

Für die Scholle den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln.

Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen.

Für...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5254