Die besten Rezepte zu Gebraten Frühling für Abenteurer

8 Rezepte zu Gebraten Frühling für Abenteurer

Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 5596
Maibockgulasch mit Bärlauchspätzle

Maibockgulasch mit Bärlauchspätzle

Für das Maibockgulasch das Fleisch (falls nicht geschnitten in 3-4 cm große Würfel schneiden) in Olivenöl scharf anbraten, anschließend herausnehmen und...

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 13857
Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2601
Wolfsbarsch nach Navarra-Art

Wolfsbarsch nach Navarra-Art

Die küchenfertigen Fische (geschuppt und ohne Kiemen) innen und außen mit Salz sowie Pfeffer würzen und jeden Barsch mit einer Scheibe Schinken füllen. Die...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1877
Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 940
Rinderfilet mit Kiwisauce

Rinderfilet mit Kiwisauce

Für das Rinderfilet säubern Sie den Pfeffer und stampfen Sie ihn fein. Rühren Sie den feingestampften Pfeffer unter das Sesamöl und die 2 Eßlöffel...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1423
Hendlbrust mit Blüten

Hendlbrust mit Blüten

Für die Hendlbrust mit Blüten zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Die Hendlbrust zuputzen und in feine...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3252