Die besten Rezepte zu Gebäck & Brot Sommer

178 Rezepte zu Gebäck & Brot Sommer

Gurkensuppe mit Käsestangen

Gurkensuppe mit Käsestangen

Für die Suppe alle angeführten Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine Creme entsteht. Im Kühlschrank eine Stunde...

Hobby-Koch

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Knoblauchstangen

Knoblauchstangen

Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7...

Eier-Koch

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Brot am Spieß

Brot am Spieß

Für das Brot am Spieß aus der Hälfte der Milch, der zerbröselten Germ und etwas Mehl ein Dampfl zubereiten. Die Butter in der restlichen Milch auflösen....

Hobby-Koch

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Weißbrot

Weißbrot

Für das Weißbrot aus den Zutaten einen Teig rühren und diesen gut durchkneten.

Das Weißbrot im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde und 15...

Hobby-Koch

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Ischler Törtchen

Ischler Törtchen

Für die Ischler Törtchen Mehl mit Backpulver gut vermischen. Mit Butter abbröseln und anschließend Zucker, Zimt, Nüsse, Zitronenschale und Dotter dazugeben...

Hobby-Koch

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Schaumrollen

Schaumrollen

Für die Schaumrollen aus den Zutaten rasch einen Teig bereiten und über Nacht im Kühlschrank rasten lassen.

Das Backrohr auf 180° C vorheizen. Den...

Hobby-Koch

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Lavendelstangerln

Lavendelstangerln

Für die Lavendelstangerln das Mehl in eine Schüssel sieben. Germ und Salz dazugeben und vermischen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen und fein...

Hobby-Koch

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Lavendelbrot

Lavendelbrot

Für das Lavendelbrot zuerst 80–100 ml Wasser lauwarm erhitzen, vom Herd nehmen und Germ sowie Honig darin auflösen. Mehl aufhäufen, eine Mulde eindrücken...

Hobby-Koch

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Bruschetta mit Paradeiser
User-Rezept

Bruschetta mit Paradeiser

Für Bruschetta mit Paradeiser die Paradeiser blanchieren, abkühlen, häuten, entsteinen und von den Stengelansätzen befreien. Tomatenfleisch und...

Eier-Koch

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