Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Innereien

18 Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Innereien

Ganslleber auf herbstlichen Blattsalaten

Ganslleber auf herbstlichen Blattsalaten

Die Ganslleber in heißem Öl rosa braten. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen und warm stellen. Das Bratfett abgießen und den Bratrückstand mit...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 12627
Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 10530
Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Die Gänsestopfleber parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen....

Profi-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 36961
Salat von Kalbsbriesröschen und Prinzessbohnen

Salat von Kalbsbriesröschen und Prinzessbohnen

Das Kalbsbries gut wässern, zuputzen, Häute soweit als möglich entfernen. In kochendem Salzwasser mit Lorbeer, Pfefferkörnern und etwas Weißwein für ca. 5...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 2758
Erdäpfel-Leberknödel

Erdäpfel-Leberknödel

Für die Erdäpfel-Leberknödel die Kalbsleber nicht zu fein faschieren oder fein hacken. Die Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken, Zwiebel und Knoblauch...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7119
Steinpilz-Essenz mit Hühnerleber
lsfabian lsfabian

Steinpilz-Essenz mit Hühnerleber

Für die Steinpilz-Essenz getrocknete Steinpilze in 200 ml Wasser einweichen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Butter in einem Topf schmelzen, die...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1243
Gebackenes Ei mit getrüffeltem Spinat

Gebackenes Ei mit getrüffeltem Spinat

In einem Topf Wasser mit einem Schuss Essig aufkochen. Das Ei einlegen und 4 Minuten kochen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und behutsam...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3756
Gebackenes Ei mit Kaviar im Erbsennest

Gebackenes Ei mit Kaviar im Erbsennest

Geschälte Erdäpfel weich kochen, abseihen, kurz ausdämpfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gekochte Erbsen aufmixen und durch ein feines Sieb...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1816
Provençalische Gänseleber

Provençalische Gänseleber

Die Äpfel in je 8 Stücke teilen, Kerngehäuse entfernen und tournieren (rund zuschneiden). Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sich die Äpfel nicht...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1257