Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Gegrillt

9 Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Gegrillt

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6754
Wildspießchen

Wildspießchen

Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.

Die Champignons im Ganzen...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5942
Gegrillter Halloumi mit Speckzwetschken

Gegrillter Halloumi mit Speckzwetschken

Für den gegrillten Halloumi mit Speckzwetschken die Dörrzwetschken mit Sliwowitz oder Wasser übergießen und kurz ziehen lassen.

Inzwischen den...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 6323
Jakobsmuscheln am Spieß

Jakobsmuscheln am Spieß

Für die Jakobsmuscheln am Spieß Limettensaft- und schale, Currypulver, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Die Jakobsmuscheln in...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3394
Garnelen-Zucchini-Röllchen

Garnelen-Zucchini-Röllchen

Für die Garnelen-Zucchini-Röllchen die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen. Die Schale erst am Rücken aufschneiden, dann ganz abziehen und den Darmstrang...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3371
Hühnerflügerl mit BBQ-Sauce

Hühnerflügerl mit BBQ-Sauce

Zuerst die Hühnerflügerl zuputzen. Dafür die Spitze am Gelenk wegschneiden und am unteren Ende einschneiden. Dann die Haut mit einem Geschirrtuch über den...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 6334
Pastrami vom Bio-Rind

Pastrami vom Bio-Rind

Für die Pastrami vom Bio-Rind zunächst für das Gewürz alle Zutaten abwiegen und vermengen.

Das Fleisch vorbereiten. Dafür das Fleisch trocken...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 7094
Gebratene Scampi
Claudia's Genusswerkstatt Claudia's Genusswerkstatt

Gebratene Scampi

Für die klassisch gebratenen Scampi die Garnelen zuerst entdarmen. Dafür mit einem scharfen Messer längs zum Körper vorsichtig am Rücken...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 8260