Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Kuchen & Torten

214 Rezepte zu für Feinschmecker Kuchen & Torten

Gugelhupf auf burgenländische Art

Gugelhupf auf burgenländische Art

Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 29451
Donauwellen mit Bananen

Donauwellen mit Bananen

Für die Donauwellen mit Bananen Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 34012
Donauwellen mit Kirschen

Donauwellen mit Kirschen

Für die Donauwellen mit Kirschen Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 102816
Tiramisu mit Topfen

Tiramisu mit Topfen

Für das Tiramisu mit Topfen den Zucker mit den Eiern und dem Salz in einer Schüssel schlagen. Mehl unterrühren. In eine mit Butter und Mehl ausgestrichene...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 35215
Bananenkuchen

Bananenkuchen

Für den Bananenkuchen die Eier trennen.Butter, Honig, Prise Salz und Dotter schaumig rühren.Die Bananen schälen und fein pürieren. Macadamianüsse hacken....

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 21512
Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7812
Sachertorte à la Sacher

Sachertorte à la Sacher

Für die Sachertorte à la Sacher zunächst weiche Butter mit Staubzucker und Vanillemark in einer Schüssel cremig rühren. Eidotter nacheinander langsam...

Profi-Koch

(665 Bewertungen) Zugriffe: 598359
Hollerblüten-Grieß-Torte mit Herzkirschen

Hollerblüten-Grieß-Torte mit Herzkirschen

Für die Hollerblüten-Grieß-Torte mit Herzkirschen erst den Knusperboden zubereiten.

Für den Knusperboden alle Zutaten miteinander gut verkneten....

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 15805
Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Für die Kardinalschnitten zwei verschiedene Backmassen vorbereiten.

Für Masse I aus Eiklar, Staubzucker, Vanillezucker und Salz einen...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 48095
Steirischer Kletzen-Rehrücken

Steirischer Kletzen-Rehrücken

Eingeweichte Kletzen abseihen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden, dabei Kerne und Stiele beiseite geben. Mehl mit Maisstärke versieben. Eier,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6121