Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Thailand

12 Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Thailand

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8800
Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6478
Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6739
Süßkartoffel-Kokos-Curry

Süßkartoffel-Kokos-Curry

Für das Süßkartoffel-Kokos-Curry den Ingwer schälen, Schalotten und Knoblauch abziehen.

Alles in feine Würfel schneiden und in 2 EL Öl...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 132176
Hühner-Bai-Toey

Hühner-Bai-Toey

Für Hühner-Bai-Toey die Hühnerbrust würfelig schneiden.

Für die Marinade alle Zutaten vermengen und das Hühnerfleisch darin 3 Stunden mit...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2029
Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 6405