Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Süßwasserfisch

127 Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Süßwasserfisch

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 26548
Saiblingsschnitzerl mit Vogerlsalat

Saiblingsschnitzerl mit Vogerlsalat

Für das Kernöldressing die Schalotte feinwürfelig schneiden und mit Sherry- sowie Balsamicoessig und Kürbiskernöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5573
Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Die Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten kräftig anbraten und unter...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6920
Zanderfilet mit Vanillebutter und Grießkoch

Zanderfilet mit Vanillebutter und Grießkoch

Für das Zanderfilet die Tomate blanchieren (kurz überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 8236
Lachsforellenfilet mit Kerbelsabayon

Lachsforellenfilet mit Kerbelsabayon

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Für das Kerbelsabayon die Kartoffel in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin, ohne Farbe...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3298
Saiblingsfilet auf Kohlrabi gedämpft

Saiblingsfilet auf Kohlrabi gedämpft

In einem Topf Salzwasser aufkochen und die Vollkornspaghetti bissfest kochen. Abseihen und in etwas heißem Olivenöl schwenken. Inzwischen den Kohlrabi...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 17782