Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Orientalisch

10 Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Orientalisch

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

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Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...

Hobby-Koch

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Melanzanispieße mit Fleischstück
orkidia orkidia

Melanzanispieße mit Fleischstück

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.

Alle restlichen...

Hobby-Koch

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Marokkanische Tajine
Irene El Guedgad Irene El Guedgad

Marokkanische Tajine

Für die Marokkanische Tajine verwendet man am besten eine original marokkanische Tajine aus gebranntem Lehm. Es geht aber auch ein Römertopf oder notfalls...

Hobby-Koch

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Hühnerfleischpasteten

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

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Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken....

Hobby-Koch

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Gans auf orientalische Art

Gans auf orientalische Art

Für Gans auf orientalische Art Rosinen in Wasser etwas einweichen lassen. Gut abseihen, zerstampfen und mit ein wenig Butter vermischen.

Den...

Profi-Koch

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Gefüllte Calamari
nadirakadri nadirakadri

Gefüllte Calamari

Für die gefüllten Calamari die  Calamari putzen, Zwiebeln hacken und mit dem Faschierten vermengen.Salz, Pfeffer, Kümmel und Ei hinzufügen und gut...

Eier-Koch

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Lamm-Gemüseragout mit Couscous
User-Rezept

Lamm-Gemüseragout mit Couscous

Für Lamm-Gemüseragout mit Couscous Kichererbsen über Nacht einweichen lassen.

Lammfleisch in Würfel schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Fein...

Eier-Koch

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