Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Italien

95 Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Italien

Tagliatelle tonnate

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7177
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 98856
Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Zitronensauce die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. In einem Topf...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 32918
Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7373
Spaghetti alle vongole superiore

Spaghetti alle vongole superiore

VORBEREITUNG Die Muscheln gründlich spülen und waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. ZUBEREITUNG Spaghetti in ausreichend viel siedendem Salzwasser al...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7511
Spaghettini mit Roquefortsauce

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 12170
Pizza mit Salsicce

Pizza mit Salsicce

Für die Pizza mit Salsicce entweder gekauften Pizzateig verwenden oder noch besser den Teig einfach selber machen. Verwenden Sie dazu unser Grundrezept für...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 4722
Pizza mit Mascarpone und Salsicce

Pizza mit Mascarpone und Salsicce

Für die Pizza mit Mascarpone und Salsicce entweder fertigen Pizzateig verwenden oder nach unserem Pizzateig Grundrezept einen selbstgemachten Pizzateig...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5986
Spaghetti mit Zitronensauce

Spaghetti mit Zitronensauce

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Mascarpone mit Crème fraîche, Zitronensaft und -schale aufkochen und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4105
Spaghetti alla salsa cruda

Spaghetti alla salsa cruda

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen, entkernen und in etwa 1cm große Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in gleich große Würfel...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16197