Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Indien

9 Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Indien

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9704
Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 15139
Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern

Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern

Für das Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern zunächst die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Öl langsam hell anschwitzen. Nach...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3433
Scharfes Kichererbsencurry
Ullipipsi Ullipipsi

Scharfes Kichererbsencurry

Für das Kichererbsencurry den Reis lt. Anleitung vorkochen. Zwiebel, Ingwer, Chilischoten und den Knoblauch fein mixen oder wahlweise mit einem Messer sehr...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 13896
Huhn auf Chettinad-Art

Huhn auf Chettinad-Art

Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Buttermilch gut durchmischen und im Kühlschrank rasten lassen. In einem großen Topf das Butterschmalz...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1581
Huhn im Sesam-Mandel-Marinade

Huhn im Sesam-Mandel-Marinade

Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Sesam, Mandeln und Salz in einer Schüssel miteinander vermischen und die Hühnerfilets darin ca. 2 Stunden im...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2093
Gegrillter Heilbutt auf indische Art

Gegrillter Heilbutt auf indische Art

Für den gegrillten Heilbutt auf indische Art zunächst für die Marinade die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2472
Lammkarree in Tandoorikruste

Lammkarree in Tandoorikruste

Zunächst die Tandooributter vorbereiten, sie kann dann im Kühlschrank auf ihren Einsatz warten: Salbei und Thymian fein hacken. Butter und Dotter mit einem...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2000