Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Gegart

195 Rezepte zu für Feinschmecker Hauptspeise Gegart

Krenfleisch

Krenfleisch

Für das Krenfleisch das Fleischstück im Ganzen in dem mit Essig und Gewürzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen.

In der Zwischenzeit...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 56575
Garnelen-Dim-Sum

Garnelen-Dim-Sum

Die Garnelen putzen und klein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut durchmischen und zur Seite stellen. Für den Teig das Reismehl mit einer Prise Salz...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 28196
Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Für das Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum den Reisteig wie bei den Kaisertaschen beschrieben zubereiten. Den Bärlauch fein hacken, ca. 1 Minute in heißem Wasser...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7331
Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce

Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce

Für das Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce den Orangensaft auf 300 ml reduzieren (einkochen). Zucker, eine Prise Salz sowie Zitronensaft zugeben und...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10927
Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8233
Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4577
Bettlerhuhn

Bettlerhuhn

Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 16590
Geräucherte Wachteln mit Bergpfeffer

Geräucherte Wachteln mit Bergpfeffer

In einer beschichteten Pfanne den chinesischen Bergpfeffer gemeinsam mit dem Salz ohne Fett anrösten, dann vom Herd nehmen und die gewaschenen und mit...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7486