Die besten Rezepte zu Frühstück Schweinefleisch

19 Rezepte zu Frühstück Schweinefleisch

Pochierte Eier mit Speck

Pochierte Eier mit Speck

Für die pochierten Eier mit Speck zunächst etwa 500 ml Wasser mit Essig vermengen und in einem Topf zum Kochen bringen. Einen Knödelheber (Schaumlöffel) in...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 40654
Stoansteirischer Bauerntoast

Stoansteirischer Bauerntoast

Für den Bauerntoast das Bauernbrot beidseitig dünn mit Butter bestreichen und vortoasten. Dann mit einer Knoblauchzehe abreiben.

Mit Selchfleisch,...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 9942
Steireraufstrich

Steireraufstrich

Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5149
Spiegelei im Knusperbrot

Spiegelei im Knusperbrot

Backrohr auf Grillstufe vorheizen.

 

Von Brot oder Brioche etwa 3 cm dicke Scheiben abschneiden. Je ein Loch mit ca. 5 cm Durchmesser...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4573
Katersuppe

Katersuppe

Für die Katersuppe zunächst das Geselchte in reichlich nicht (!) gesalzenem Wasser weich kochen (oder essfertiges Geselchtes...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 8776
Baked Beans mit Schweinefleisch

Baked Beans mit Schweinefleisch

Für die Baked Beans mit Schweinefleisch zunächst die Bohnen am besten über Nacht einweichen. Dann einen passenden feuerfesten Topf (mit Deckel, evt....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 4826
Linsensuppe mit Sacherwürsteln

Linsensuppe mit Sacherwürsteln

Für die Linsensuppe mit Sacherwürsteln Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag Speck und Zwiebeln kleinwürfelig hacken. Speck in...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5557
Kartoffelweckerl mit Himbeertopfen

Kartoffelweckerl mit Himbeertopfen

Die Kartoffeln mit einer Gabel und etwas Milch zerdrücken - es können noch Stückchen bleiben. Aus den restlichen Zutaten einen Teig bereiten und die...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1053
Omelette mit Mostarda Purée aus Früchten

Omelette mit Mostarda Purée aus Früchten

Ein klassisches Omelette in der Pfanne zubereiten, wobei etwas Parmesankäse hinzugefügt wird. Auf das Omelette eine oder mehrere Scheiben gekochten...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1955
Schicht-Sandwich

Schicht-Sandwich

Für das Schicht-Sandwich zunächst die Béchamelsauce zubereiten. Dafür die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen. Gut umrühren, bis eine...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 7214