Die besten Rezepte zu Frühling Trennkost Italien

6 Rezepte zu Frühling Trennkost Italien

Spaghettini mit Estragonpesto

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.

Währenddessen...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 8231
Calamari mit Blattspinat

Calamari mit Blattspinat

Für die Calamari mit Blattspinat küchenfertige Calamari (ohne Haut, Augen, Kauwerkzeuge und Fischbein) waschen, trocken tupfen und in feine Streifen oder...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5588
Zitronenhuhn

Zitronenhuhn

Für das Zitronenhuhn das Huhn waschen, trocken tupfen und innen mit Butter ausstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zitrone achteln und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 23185
Spargel mit Fontina

Spargel mit Fontina

Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4022
Zucchini-Tagliatelle

Zucchini-Tagliatelle

Für die Zucchini-Tagliatelle in einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Tagliatelle darin nach Anleitung bissfest kochen.

Währenddessen die...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 64565