Die besten Rezepte zu Frühling Thailand Asiatisch

6 Rezepte zu Frühling Thailand Asiatisch

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 6410
Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4716
Grünes Thai-Curry nach J.O
User-Rezept

Grünes Thai-Curry nach J.O

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

1. Von den Spargelstangen die holzigen Enden abbrechen. Die Stangen der Länge nach in schmale Streifchen...

Zugriffe: 296
Frutti di Mare-Curry
User-Rezept

Frutti di Mare-Curry

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

1. Tiefgekühlte Frutti di Mare entfrosten, falls nötig in mundgerechte Stückchen schneiden.

2....

Zugriffe: 372
Gebratene Bananenblüte
User-Rezept

Gebratene Bananenblüte

Die äusseren Blätter der Blüte abziehen und die Blütenstempel abstreifen, solang bis die Blätter hell sind und nicht mehr die rötlich-braune Färbung...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1067