Die besten Rezepte zu Frühling Suppe Trennkost

9 Rezepte zu Frühling Suppe Trennkost

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 14408
Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7124
Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe

Für die Bärlauchcremesuppe entfernen sie die Blätter von den Bärlauchstängeln. Blätter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In einem Topf den...

Eier-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 177875
Geeiste Spargelsuppe

Geeiste Spargelsuppe

Für die geeiste Spargelsuppe den gekochten Spargel in kleine Stücke schneiden, die Spitzen als Dekor beiseite legen. Spargelstücke mit Sauermilch oder...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 11915
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 16009
Bärlauchcremesuppe aus dem Dampfgarer

Bärlauchcremesuppe aus dem Dampfgarer

Für die Bärlauchcremesuppe die Blätter von den Stielen trennen, waschen und leicht trockenschütteln. Klein hacken. Die Erdäpfel und die Zwiebel schälen und...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 11207
Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4708
Spargelcremesuppe
User-Rezept

Spargelcremesuppe

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Wasser gemeinsam mit der Instandbrühe und der Frutilose aufwallen lassen. Den Stangenspargel ca. 4 cm...

Zugriffe: 361