Die besten Rezepte zu Frühling Österreich vegan

17 Rezepte zu Frühling Österreich vegan

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5826
Spargelsalat

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 49396
Maisaft von Tannenwipferln

Maisaft von Tannenwipferln

Für den Maisaft von Tannenwipferln die frische, wunderschön hellgrünen Triebe von Tannenbäumen abpflücken und sorgfältig waschen. Wasser zustellen und...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 17687
Spargelsalat mit Erdbeeren
Nusskipferl Nusskipferl

Spargelsalat mit Erdbeeren

Für den Spargelsalat mit Erdbeeren den Spargel schälen, der Länge nach halbieren und in 5 cm große Stücke schneiden. Den Spargel bissfest in reichlich...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1653
Äpfel in Äpfeln
julielovesmango julielovesmango

Äpfel in Äpfeln

Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 2450
Selleriesalat mit jungem Spinat

Selleriesalat mit jungem Spinat

Sellerie gründlich waschen, Grün abschneiden und beiseite legen. Knollen in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen, herausheben und Kochwasser...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1137
Spinat-Walnuss-Creme

Spinat-Walnuss-Creme

Den Spinat putzen, entstielen und in etwas Wasser weich kochen. Anschließend ausdrücken, fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und die...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1794
Wildknofel-Öl

Wildknofel-Öl

Den Bärlauch grob schneiden, in ein Rexglas geben und mit Olivenöl übergießen. Gut verschließen und 2-3 Wochen kühl sowie dunkel lagern. Das Öl abseihen,...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1414