Die besten Rezepte zu Frühling Österreich

470 Rezepte zu Frühling Österreich

Kräuterspätzle

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.

Danach auf ein...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 17909
Polenta mit Käse

Polenta mit Käse

Für die Polenta mit Käse den Maisgrieß unter ständigem Rühren in 1/2 l kochendes Wasser einlaufen lassen, bis sich ein Teigknödel gebildet hat.Den Polenta...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 16441
Serviettenknödel

Serviettenknödel

Für die Serviettenknödel die Zutaten gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.Eine Rolle formen und in eine Serviette wickeln. An beiden Enden abbinden...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 87672
Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

Für den Holunderblütensaft die Hollerbüten vorsichtig säubern und in 1/2 Liter kochendem Wasser 30 Minuten (besser 1 Stunde) ziehen lassen. Zucker und...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 28055
Waldmeisterbowle

Waldmeisterbowle

Für die Waldmeisterbowle Kristallzucker und Wasser 15 Minuten kochen lassen. Danach auskühlen lassen.

Trockenen Weißwein in eine große Schüssel...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 27847
Erdbeer-Baiser

Erdbeer-Baiser

Für die Erdbeer-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 9917
Erdbeer-Topfen-Gratin

Erdbeer-Topfen-Gratin

Für das Erdbeer-Topfen-Gratin das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Erdbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Die...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15243
Erdbeerknödel aus Topfenteig

Erdbeerknödel aus Topfenteig

Für die Erdbeerknödel aus Topfenteig aus den angegebenen Zutaten einen Knödelteig zubereiten, zu einer Rolle formen und diese auf acht Portionen aufteilen....

Hobby-Koch

(313 Bewertungen) Zugriffe: 130209
Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Für die Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella zuerst das Pesto zubereiten. Dazu alle Zutaten in einem Mörser zu einer grünen Paste zerstossen.

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 33301
Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 5695