Die besten Rezepte zu Frühling Hauptspeise vegan

19 Rezepte zu Frühling Hauptspeise vegan

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 8750
Spargelgulasch

Spargelgulasch

Für das Spargelgulasch Öl erhitzen und gehackte Zwiebel und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit der Suppe (1/4 bis 1/2 Liter)...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 14404
Spargelgulasch

Spargelgulasch

Für das Spargelgulasch Stiele und Kerne der Paprika entfernen, mit den Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit einem Schuss...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 9461
Gemüsereis mit grünem Spargel

Gemüsereis mit grünem Spargel

Die Spargelstangen sofern notwendig schälen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und etwas Zucker bestreuen und in...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 11367
Focaccia mit Bärlauch

Focaccia mit Bärlauch

Für die Focaccia mit Bärlauch beide Mehlsorten mit Wasser, Olivenöl und einer Prise Salz glatt kneten.

Damit das Mehl bindet, den Teig ca. ½ Stunde...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 10110
Reissalat mit Spargel, Erbsen und Champignons

Reissalat mit Spargel, Erbsen und Champignons

Für den Reissalat mit Spargel, Erbsen und Champignons den Basmatireis laut Packungsangabe kochen und kalt abschrecken.

Die Erbsen auftauen...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 4253
Schneller Tofu-Gemüse-Wok

Schneller Tofu-Gemüse-Wok

Für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden....

Eier-Koch

(264 Bewertungen) Zugriffe: 163439
Brennnessel-Risotto

Brennnessel-Risotto

Für das Brennnessel-Risotto die Brennnessel kurz im heißen Wasser blanchieren.

Die Brennnessel abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden....

Hobby-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 18082