Die besten Rezepte zu Frühling Hauptspeise Frittiert

11 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Frittiert

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 17541
Gebackener Spargel mit Rahm-Tartare-Sauce

Gebackener Spargel mit Rahm-Tartare-Sauce

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken und gut...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 34460
Gebackener Spargel mit selbstgemachter Tomatensalsa

Gebackener Spargel mit selbstgemachter Tomatensalsa

Für die Tomatensalsa die Tomaten entkernen, die Schalotten schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote fein hacken und den Schnittlauch...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 25201
Bärlauch-Cordon-Bleu

Bärlauch-Cordon-Bleu

Für das Bärlauch-Cordon-Bleu die Schnitzerln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und pfeffern. Die Bärlauchblätter...

Hobby-Koch

(356 Bewertungen) Zugriffe: 49566
Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Die Kalbsleber in dünne, etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Die Eier in einem Teller mit einer Gabel...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2376
Gebackener Aal auf Blattspinat

Gebackener Aal auf Blattspinat

Aus Maismehl, Weißwein, Muskatnuss, Zimt, Salz, Pfeffer und etwa 1 Esslöffel Olivenöl einen Backteig anrühren. (Er darf nicht zu dick, aber auch nicht zu...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 927
Spargel mit Kalbsschnitzel
User-Rezept

Spargel mit Kalbsschnitzel

Für Spargel mit Kalbsschnitzel den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.

Die Stangen der Länge nach halbieren und eine feuchte...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 873