Die besten Rezepte zu Frühling Hauptspeise Frankreich

23 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Frankreich

Salade niçoise à la Novelli

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 7999
Bärlauch-Quiche

Bärlauch-Quiche

Für die Bärlauch-Quiche bereiten Sie einen Mürbteig zu: Dafür das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Die eiskalte Butter in Stückchen schneiden und mit dem...

Hobby-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 36677
Bärlauch-Cordon-Bleu

Bärlauch-Cordon-Bleu

Für das Bärlauch-Cordon-Bleu die Schnitzerln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und pfeffern. Die Bärlauchblätter...

Hobby-Koch

(389 Bewertungen) Zugriffe: 89310
Bärlauchquiche mit Schafkäse
monic monic

Bärlauchquiche mit Schafkäse

Für die Bärlauchquiche mit Schafkäse zuerst den Teig vorbereiten. Mehl, Salz und Butter verkneten. Wasser dazugeben. Den Teig in die Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4394
Zicklein au citron

Zicklein au citron

Für das Zicklein au citron die Zickleinkeulen mit Spagat in Form binden (oder bereits beim Fleischhauer binden lassen). Rundum gut mit Salz und Pfeffer...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1491
Hendlrouladen mit Bärlauch

Hendlrouladen mit Bärlauch

Für die Hendlrouladen mit Bärlauch die Hendlbrüste filettieren, also nicht ganz durchschneiden, sodass ein schönes Schnitzel entsteht. Mit Folie bedecken...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 12024
Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade

Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade

Für das Schweinsfischerl in Bärlauchmarinade das Fischerl mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

Für die Marinade die Bärlauchblätter fein...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 11774
Stangenspargel Crêpes
User-Rezept

Stangenspargel Crêpes

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Alle Teigzutaten in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Handrührer herzhaft aufschlagen. Den Teig etwa...

Zugriffe: 440