Die besten Rezepte zu Frühling Hauptspeise China

6 Rezepte zu Frühling Hauptspeise China

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.

Den...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7614
Yunnan-Nudeln

Yunnan-Nudeln

Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 10740
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 19876
Schneller Tofu-Gemüse-Wok

Schneller Tofu-Gemüse-Wok

Für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden....

Eier-Koch

(264 Bewertungen) Zugriffe: 160178
Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Für das Dim Sum Mehl, eine Prise Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 18348
Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).

Paprika und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4213