Die besten Rezepte zu Frühling Hauptspeise Asiatisch

21 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Asiatisch

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Für das Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum den Reisteig wie bei den Kaisertaschen beschrieben zubereiten. Den Bärlauch fein hacken, ca. 1 Minute in heißem Wasser...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7339
Gado-Gado I

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9803
Yunnan-Nudeln

Yunnan-Nudeln

Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 10111
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 19310
Reisrollen mit Gemüse

Reisrollen mit Gemüse

Für die Reisrollen den koreanischen Reis kochen.

Währenddessen bereiten Sie die Füllung zu. Schneiden Sie die Zutaten in gleichmäßige Streifen (ca....

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4299
Gebratener Reis mit Omelette

Gebratener Reis mit Omelette

Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.

Geben Sie den gekochten...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5759
Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 20800
Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3227
Rindfleisch am Spieß gebraten

Rindfleisch am Spieß gebraten

Für das Rindfleisch am Spieß das magere Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Damit sie leichter durchbraten, schneiden Sie die...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 7224