Die besten Rezepte zu Frühling für Feinschmecker Steiermark

8 Rezepte zu Frühling für Feinschmecker Steiermark

Spargelmousse

Spargelmousse

Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine im Spargelkochsud erwärmen und auflösen. Mit dem Spargelpüree vermischen, kalt stellen, bis die Masse zu...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5899
Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3592
Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Für die Spargelcremesuppe den Spargel schälen, holzige Teile entfernen und nicht zu weich kochen. In Eiswasser kurz abschrecken (beseitigt Bitterstoffe)...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 147039
Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9775
Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5831
Kürbiskernsoufflé mit Erdbeerragout

Kürbiskernsoufflé mit Erdbeerragout

4 feuerfeste kleine Formen. Backrohr auf 180°C vorheizen.Für das Kürbiskernsoufflé: Eigelb vom Eiklar trennen. Eiklar mit 50g Staubzucker steif...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3104
Kräutersuppe Josefa

Kräutersuppe Josefa

Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten. Die Kräuter darin kurz aufschäumen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1295
Weißfische in roter Paprikasauce

Weißfische in roter Paprikasauce

Die geschröpften Filets in portionsgerechte Stücke teilen und mit Salz sowie Zitronensaft würzen. Fischfilets in eine mit Butter ausgestrichene Pfanne oder...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1480