Die besten Rezepte zu Frühling Frühstück für Feinschmecker

10 Rezepte zu Frühling Frühstück für Feinschmecker

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

Für das Rhabarberkompott den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu...

Hobby-Koch

(239 Bewertungen) Zugriffe: 140440
Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8181
Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

Für den Löwenzahnhonig die Löwenzahnblüten an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitronen in...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen) Zugriffe: 84066
Weißer Spargel im Schinkenmantel

Weißer Spargel im Schinkenmantel

Für weißer Spargel im Schinkenmantel den Spargel waschen und schälen, die unteren holzigen Teile abknacken. Im Dampfgarer bei 100 °C ca. 10-15 Minuten...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 32570
Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel

Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel

In einem großen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und etwas Butter aufstellen. Spargel währenddessen schälen, unteres holziges Drittel wegschneiden...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1917
White asparagus dressed in ham

White asparagus dressed in ham

Prepare a large pot of water with salt, a pinch of sugar and some butter and bring to boil. Meanwhile, peel the asparagus, cutting away the lower third of...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 835
Zucchini und Mozzarella

Zucchini und Mozzarella

Für die Zucchini und Mozzarella die Zucchini waschen und längs mit einem Sparschäler in sehr dünne Scheiben schneiden.

Aus Zitronensaft, Olivenöl,...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2185
Fliedergelee

Fliedergelee

Für das Fliedergelee die Fliederblüten an einem sonnigen Tag pflücken – nur einwandfreie Blüten verwenden! Weißwein, Traubensaft und 250 ml Wasser mit dem...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4913
Schicht-Müsli-Dessert
cp611 cp611

Schicht-Müsli-Dessert

Für das Schicht-Müsli-Dessert Flocken, Kerne und Nüsse mischen. In einer Pfanne den Butter schmelzen und mit dem Honig erwärmen.

Müslimischung...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1363