Frühling Dessert kalt Einkochen Rezepte

9 Rezepte zu Frühling Dessert kalt Einkochen

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen. Restliche...

Eier-Koch

(102 Bewertungen)

Marillen-Kirsch-Kompott

Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...

Eier-Koch

(60 Bewertungen)

Kirschkompott mit Amaretto aus dem Dampfgarer

Für das Kirschkompott Sauerkirschen waschen und entkernen, dabei den Saft auffangen. Kirschen in heiß ausgespülte Einmachgläser schichten.Aufgefangenen...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)
Maus25 Maus25

Rhabarber-Gewürz-Kompott

Den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Das Wasser mit Zucker, Zimt und Nelken einmal aufkochen, anschließend die Gewürze...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)
User-Rezept

Rhabarber-Bananen-Kompott

Rhabarber in 1 cm lange Stückchen schneiden, mit Zitronenschale und Vanille in etwas Wasser ca. 5 Minuten bei geringer Temperatur weichdünsten und auskühlen...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
User-Rezept

Rhabarberkompott

Rhabarber ist im Topf ein launisches Produkt: zu Beginn zeigt er sich störrisch und hart, aber im nächsten Augenblick bereits können sich die Stangen faserig...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Fruchtiges Hollermus

Holunderbeeren, Zwetschken und Birnenstücke in Essigwasser weich kochen. Anschließend Zucker und Zimtstange hinzufügen und einige Minuten mitkochen. Je nach...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen)