Die besten Rezepte zu Frühling Beilage Italien

4 Rezepte zu Frühling Beilage Italien

Spinat Gnocchi

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 21969
Bärlauch-Walnuss-Pesto
walnuss walnuss

Bärlauch-Walnuss-Pesto

Für das Bärlauch-Walnuss-Pesto den Bärlauch gut waschen und fein schneiden. Walnüsse, Parmesan und etwas Walnussöl zufügen und das Ganze im Schnellhacker...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3537
Sauerampferpesto

Sauerampferpesto

Den Sauerampfer und die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf beide Ölsorten in einen Mörser geben und unter langsamer Zugabe des Öls zu einer...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 3571
Spinat alla romana

Spinat alla romana

Die Rosinen in Wasser einweichen. Den Spinat verlesen und gut waschen. Nass in einen Topf geben, kurz erhitzen und danach gut abtropfen lassen. In einer...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1199