Die besten Rezepte zu fructosearm Hauptspeise Frühling

4 Rezepte zu fructosearm Hauptspeise Frühling

Spinat-Ricotta-Lasagne

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 53728
Scholle mit Kapern und Basilikum

Scholle mit Kapern und Basilikum

Für die Scholle mit Kapern und Basilikum zuerst die Scholle mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit beiden Seiten in die Mehl-Brösel-Mischung...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5153
Spargellasagne

Spargellasagne

Spargel schälen, in das Salzwasser 1 TL Butter geben und bissfest kochen.

Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen und mit Salz,...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 46117
Basilikumnudeln

Basilikumnudeln

Für die Basilikumnudeln beliebige Teigwaren in Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken.Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einem Geschirrtuch...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11437