Die besten Rezepte zu Friaul/Veneto Winter

6 Rezepte zu Friaul/Veneto Winter

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 50794
Dicke Brotsuppe

Dicke Brotsuppe

Für die Dicke Brotsuppe Rindsuppe mit dem grob geschnittenen altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 18145
Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck

Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck

Für die Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13216
Kaninchen in Rotwein

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 42269
Kürbiskrapfen

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 15517
Edelkastanien mit Buttermilch

Edelkastanien mit Buttermilch

Für die Edelkastanien mit Buttermilch die Kastanien auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden, auf einem Backblech auslegen, mit etwas Wasser...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 2619