Die besten Rezepte zu Friaul/Veneto Herbst

6 Rezepte zu Friaul/Veneto Herbst

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 50779
Dicke Brotsuppe

Dicke Brotsuppe

Für die Dicke Brotsuppe Rindsuppe mit dem grob geschnittenen altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 18145
Kaninchen in Rotwein

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 42265
Kürbiskrapfen

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 15517
Maroni-Reistorte

Maroni-Reistorte

Für die Maroni-Reistorte Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen.

Ei und Eidotter mit 60...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 11633
Fettuccine mit Steinpilzen

Fettuccine mit Steinpilzen

Die Pilze putzen und in mittelstarke Scheiben schneiden. Einen Teil für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest in etwas Olivenöl anschwitzen und mit frisch...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2839