Die besten Rezepte zu Friaul/Veneto Hauptspeise Meeresfrüchte

7 Rezepte zu Friaul/Veneto Hauptspeise Meeresfrüchte

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 10947
Spaghetti vongole

Spaghetti vongole

Die Venusmuscheln vor der Verwendung etwa 30 Minuten in einem Sieb mit kaltem Wasser ausspülen, damit der Sand aus den Muscheln entfernt wird. Den...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 60122
Garnelenravioli mit Garnelensauce

Garnelenravioli mit Garnelensauce

Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen, die geputzten Garnelen (ohne Darm) dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weinbrand ablöschen, mit Obers aufgießen...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 8712
Fritto misto di mare

Fritto misto di mare

Für die Fritto misto di mare Tintenfische gut zuputzen, Köpfe abschneiden, aber Fangarme mitverwenden. (Bei großen Tintenfischen die Tuben in Streifen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10234
Tintenfische mit Paprikaragout

Tintenfische mit Paprikaragout

Für die Tintenfische mit Paprikaragout die Zwiebel klein schneiden und die Hälfte davon in einer mit 2 EL Olivenöl gefüllten Pfanne auf kleiner Hitze...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5788
Gefüllte Tintenfische

Gefüllte Tintenfische

Die sauber geputzten Tintenfische innen und außen unter fließendem Wasser gut waschen und abtropfen lassen. Die Fangarme abzwicken, diese für die Fülle...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2729
Heuschreckenkrebse in busara

Heuschreckenkrebse in busara

Heuschreckenkrebse an beiden Seiten der Länge nach einschneiden. Knoblauch und gezupfte Petersilie fein hacken. In einer Busara(Pfanne) Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3997