Die besten Rezepte zu Friaul/Veneto Hauptspeise für Abenteurer

5 Rezepte zu Friaul/Veneto Hauptspeise für Abenteurer

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 10950
Roh mariniertes Rinderfilet

Roh mariniertes Rinderfilet

Das Fleisch mit einer feinen Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden oder – so man es von Hand schneidet – unter einer Folie hauchdünn...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4454
Tintenfische mit Paprikaragout

Tintenfische mit Paprikaragout

Für die Tintenfische mit Paprikaragout die Zwiebel klein schneiden und die Hälfte davon in einer mit 2 EL Olivenöl gefüllten Pfanne auf kleiner Hitze...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5790
Heuschreckenkrebse in busara

Heuschreckenkrebse in busara

Heuschreckenkrebse an beiden Seiten der Länge nach einschneiden. Knoblauch und gezupfte Petersilie fein hacken. In einer Busara(Pfanne) Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3997
Cjalçons (Süße Maultaschen)

Cjalçons (Süße Maultaschen)

Für die Cjalçons (Süße Maultaschen) Ravioliteig nach Grundrezept zubereiten und mit Hilfe einer Nudelmaschine oder mit einem Nudelholz möglichst dünn...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2247